Dominance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dominance » Заявки » Заявка на вступление!

Заявка на вступление!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Как звать, сколько лет, профа, лвл. Эрик 22 варк 61
2. Какой интернет, где живете. 200кб/сек могу играть хоть 6 окон неглючит. Я с латвии но с етим проблем нет так как у нас на час меньше чем в Москве)
3. Какой онлайн, опыт игры(подробно, какими классами хорошо владеете, на каких серверах играли и их рейты, чего достигли). онлайн хороший сами убедитесь играю в линейку уже 3 года потчи хорошо играю варком овером. могу танковать танками) играл на сплендоре лагам.нет рмт зоне мафия абис аванами рерол. достиг на х1 спелндоре 68 лвл варк в Б грейде) на рейтах от х3 сабы нублы и хиро бывали потомучто за варков потчи некто неиграет темболее не идет на саб и нубла xD
4. Что хотите получить от игры в нашем клане. Почему именно в наш клан. рб качь шмотки конечно поможите раздобыть) а ваш клан потомучто увидел что набираете народ
5. В чем одеты сейчас. Ц дивайн у меня еще бд есть я варкой баффаю бд и мочу бдхой. ну и бд потом пригодится баффнутся на хай лвле.
6. Как долго играете на l2atlant.ru. В каких кланах были, причина выхода из клана. 2 дня играю небыл нигде токо в академке.
7. Наличие скайпа, тс, вентры. да скайп есть ася есть. тс если надо тож настрою микр есть. зачем вентр если есть тс) сорь за безпорядок без запетых) леняво ставить их

0

2

не против

0

3

За...

0

4

варк это хорошо, то что сам можешь качаться еще лучше.
за.

0

5

Если варк отлично контролит, то это грубо говоря 50% победы.
за.

0

6

Варк-гуд, гуд варк- еще гуднее. Я за.

0

7

не против.

0

8

хороший варк никогда не помешает...

0

9

Варков много не бывает)
За! ! !

0

10

за

0

11

за

0

12

за, пиши в игре Маргарита, буду тебя под мышкой таскать)

0

Вы здесь » Dominance » Заявки » Заявка на вступление!