Dominance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dominance » Заявки » вступлю в в

вступлю в в

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вступлю в клан "Dominance"

1.Слава,15лет,Spilsinger,58

2.Dom.ru,Нижнекамск

3.6часов в день,играл раньше на интерлюде рэйд х5,очень быстро качаюсь..так же играл на грации х10...га всех этих серверах играл за Spilsinger(а)...
4.Надоело бегать одному,хочется побегать по эпик и обычных рб,достигнуть высот благодаря вашему клану,и просто помогать..
5.авадон сет
6.играю на этом серве с начала его появления..не в каких кланах небыл..
7.только клава для общения...скайпа и т.п.. нету...

0

2

за

0

3

Заявка уг.

St1mО написал(а):

6.играю на этом серве с начала его появления..не в каких кланах небыл..

St1mО написал(а):

Spilsinger,58

St1mО написал(а):

6часов в день

с онлайнов 6 часов в день, ты за месяц сделал 58 лвл?

St1mО написал(а):

очень быстро качаюсь..

очень быстро, да.

Общался в пм на счет академии - неадекватен, что объясняется этим:

St1mО написал(а):

15лет

категарично против.
да и еще, пишется Spellsinger.

0

4

я же тут не написал что я за спску играю весь этот месяц,я за aw играл с появлением серва......

0

5

Ник предыдущего чара? Почему стал качать нового? Какие гарантии, что ты не начнешь опять нового чара?
против окончательно.

0

6

St1mО
т.е. Спеллсингер не твой основной чар?

0

7

Ga1  мой бывший чар,прокачал его до 76лвла,ушёл на другой серв,а этого перса отдал другу......сейчас спилсингер мой основной чар.

0

8

создовать нового чара нету смысла,так как его предётся одевать ну и тому подобное,вот по этому и не буду. . .

0

9

Ты уж определись сам для начала с мейном, вкачай до 70, а там посмотрим, не то вопросов слишком много по скорости кача и онлайну.

0

10

Ок.Могу качнуть 70 и отписать вам...тему прошу не закрывать......70 вкачаю примерно к завтрашниму дню..или сёдня вечером...

0

11

Если кто-то сомневается в моих боевых способностях,можно это проверить в дуэли с чаром моего лвла....(60lvl)

Отредактировано St1mО (2009-05-09 14:28:51)

0

12

да че докопались?ну решил он спсом играть че ему делать нех качать ДДшников??понимаю еси бы сапорт был а типа дагер мейн

0

13

Пиши, как будешь 70+. Пока - против.

0

14

я не думаю что мне будет хорошо в вашем клане,если даже вы меня возьмёте то обращение ко мне будет низкого уровня некоторых людей.....так что делаю вывод:из-за некоторых людей из ваше клана,я не иду к вам.......только из-за того что он очень не уважителен к игракам.....бб

0

15

Человек сам отказался. Закрыто.

0

Вы здесь » Dominance » Заявки » вступлю в в